В столе лежит из Строк её бумажник

Максианин 888
Она писала мне,
Души касалась,
Своими строчками тепло даря...
Как жаль, она не издавалась,
Писала в стол,
Читал лишь я... (СВ(к))

Бумажник - в данном случае тетрадь со стихами.