Пришла пора поздравить сына с 50-летием

Ионий Гедеревич
Желаю сына я поздравить,
Открывши настежь сердца дверь,
И пожелания оставить -
Любви и радости без мер.
               Года проходят, юбилеи,
               Мы ставим вехи на пути.
               И что пожать к концу успеем,
               Плоды какие принести??
Я рад, что ты сосуд Господний,
Несёшь нелёгкий в жизни труд.
В очах Спасителя угодно,
Когда к Нему снопы несут.
               Пусть Бог тебя благословляет,
               Ведёт по жизненном пути
               И свыше силы укрепляет,
               Чтоб дальше труд святой нести.
Благословен твой дом да будет
И служит Господу всегда.
Пусть Бог с тобой живущих будит,
Чтоб больше пожинать плода.
               И будь благословен на поле,
               В дороге, дома, толь в полёте....
               Ещё да будет Божья воля
               Бодрить твой дух в храмине плоти.
Всего наилучшего желаю,
В семье будь счастлив каждый день.
Тебя я Богу представляю,
Ведь Он - защита, щит и сень.
               Мы куплены ценою крови,
               Да будем верны до конца!
               Воспрянем духом, славословья
               Сердечно вечного Творца!
 Вадиму от Иония
Октябрь 16/2017