1301 Асимметрия

Яков Каган
          «Мадам,у Вас не симметричны части тела!»
                (Шмуэль Зильбер)

Не симметричны части тела?!
Во-первых, вам какое дело?

А, во-вторых, кто вам сказал,
Что я и есть ваш идеал?

И, в-третьих, те, кому я рада,
Влюблялись с первого же взгляда!

Пускай не очень симметрична,
Но в целом очень симпатична!!

Возможно, вы - большой эстет,
Но такта в вас ни грамма нет.

Так что, приятель дорогой,
Своей идите стороной!
05.10.17