Каламбур о портрете леди с чётками

Леонид Ганчаров
В руках у строгой, скромной, милой леди ЧЁТКИ,
Должно быть, мысли дамы собранны и ЧЁТКИ.
Который век стирают пыль тут люди ЩЁТКАМИ,
Глядит на нас с портрета эта леди С  ЧЁТКАМИ.