Врачебная привычка

Владимир Бунин
Один врач, осматривая больного,
имел привычку говорить «мы»:
Что нас беспокоит?
Где у нас болит?
- Что же мы будем с Вами делать?
- Я считаю, - сказал больной, -
что нам с Вами следует пойти к другому врачу!