Не входя в тот квест

Саша Кулёма
Не раскрою я тайну бытия,
Тем кто уже знает не нужна она,
Тем кто нет - узнать не от меня,
Может что неверно расскажу я вам,

Уловлю моменты, разные фрагменты,
Что я думаю сущность бытия,
Поиграю ими и сложу как есть,
Может пазлы где и сложатся,

Так я всё и складываю
И играю каждый день,
Всё найти пытаюсь
Где же тот ответ,

Может и не пробовать,
Разложить как есть
И спокойней будет
Не входя в тот квест.