Памяти Дмитрия Марьянова 16. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Ещё один оставил этот Мир,
Ушёл талант не дожил до полвека!
Улыбкою нас Дима покорил,
Хорошим был Марьянов человеком!

Ещё когда он "Радугою" слыл,
Про "Зурбаган" пел Вовой Пресняковым.
Со многими Марьянов наш дружил,
Красавцем был в "Бойце" и очень клёвым!

Как жаль,что он ушёл в расцвете лет,
С любовью он с Толкалиной снимался!
Как больно,что артиста с нами нет,
Он в песнях вместе с фильмами остался!
 
Ушёл Савельев,следователь наш,
А мы ведь ждали братцы новых серий!
Марьянов настоящий "Бумбараш",
Рождён был в величайшей из Империй!

Останется в сердцах он навсегда,
Заслуженный артист,продюсер Дима!
Погасла в небе яркая звезда,
Запомним его честным,справедливым!

Прощается сегодня с ним Ленком,
Природа плачет с лучшими друзьями!
Мы выпьем за тебя Димон потом,
Я соболезную его родным стихами!