Мимолетности

Клавдия Кучерова
Лунной ночью, жарким днем
Я все думаю о нем.
И сжимает сердце и горят глаза
И улыбку спрятать ну никак нельзя!

                * * *

Лечу ли к звездам, падаю ли вниз
И голова так сладостно кружится,
И невозможно мне определиться-
Прийти в себя или забыться?
Но ты об этом не узнаешь-
Прекрасно на земле ты поживаешь.

                * * *
Я отдам все слова белому листу,
Я отдам смятение.
Может быть наступит наконец прозрение?
Только я с утра до ночи улыбаюсь
И бессонными ночами в счастье я купаюсь.

                * * *
Молодой, красивый, откровенный
И влюбилась я мгновенно.
Радуясь изменчивой судьбе,
Удивляюсь я себе.
Я в глазах твоих тону
Осень, а я чувствую весну.
 
90е годы.