А я люблю, когда ты пахнешь морем

Грозный Иван
А я люблю, когда ты пахнешь морем,
Когда распушит челку ветерок,
А я люблю, когда на яхте двое,
Когда волна ласкается у ног...

А я люблю, когда в порыве нежном,
Меня обнимешь, посмотрев в глаза,
Уносит парус яхту в неизбежность,
Глаза сияют и блестит слеза...