как счастлив я!..

Кварт Брат
Как счастлив я, когда любимые счастливы!
Когда им радостно - мне радостно вдвойне!!!
Спасибо, Иисус - тобою мы хранимы
Ты посылаешь нам что нужно в каждом дне!

Как бы хотелось, чтобы все-все люди
Почувствовали то, что пережил однажды я!..
Доверив всё Спасителю, я знаю - счастье будет!
Кто встретился с Исусом - не жалеет никогда!

РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ, СОСЕДИ, ПРОСТО ЛЮДИ -
Пожалуйста, проверьте - существует БОГ!
Незрим пускай для наших глаз Он будет,
Зато, я чувствую Его моей Душой!..

На помощь Он спешит, когда мне трудно слишком,
И в горе утешает: пережИто много раз!..
А главное - хранит, молитвы мои слышит!..
СПАСИБО, БОГ! СПАСИ, ПОЖАЛУЙСТА ВСЕХ НАС!!!