Семейные встречи

Ян Николаев
Тысячи радуг, цветного дождя,
Вновь освежили сегодня меня,
Праздник общения, новых чудес,
Встречи родных и веселых повес.

Время информа, загадочный смех,
Планы детей, на бесспорный успех,
Тосты и здравицы, радостность лиц,
Чувства эмоций, совсем без границ.

Время зарядки, все мы обрели,
Нет не печали, ни склок, ни войны,
Просто собралась- Большая семья!
Дети родные, сваты все и я...

Все мы решили, не избегать встреч,
Узы корней наших, нежно беречь!
Новыми ветвями вырастет Сад,
Этим откроем мы, новый наряд.

Новый наряд- продолжение рода,
У молодых, в общем, всё -то готово.
Жизнь повторяется, снова и снова,
Дети и внуки- для них это ново!

Будем общаться, дружить, не тужить,
Связями родственными дорожить.
Будем смеяться, и корни беречь,
Всех обнимаю! И до новых встреч !


16.10.2017