Доброе утро люди

Елена Волчанова
Тускнеет в окошках осенний рассвет,
Туманы плывут над речушкой,
По чашкам рассыпался липовый цвет,
В печи - калачи и ватрушки.

Прохладными днями домашний уют
Встречает сердечным покоем
И как хорошо, когда вечером ждут,
Скучают весь день за тобою

Затеплятся лучики солнца в глазах
Улыбками всех домочадцев,
Вечернее счастье в незримых часах
И утром так трудно расстаться....


16.10.2016