Нет, не тебя так сильно я люблю...

Светлана Матвиевская
Нет, не тебя так сильно я люблю,
И не тебя мне в буднях не хватает,
И не с тобой встречаю я зарю,
Не ты, другой мне душу согревает.
Ты выбрал путь и, сдавшись без потерь,
Ушел, вином свободы упиваясь,
Но сердца моего закрыта дверь
И сожжены мосты.. Я возрождаюсь.
Другой мне мил в круговороте дней,
Не только ты, и я достойна счастья!
И жизнь моя.. Тебе нет места в ней!
Хоть ты и был незаменимой частью..