Дорогой наш Человек

Александра Журавская
Дорогой наш Человек. Любочка родная.
Поздравляем мы тебя с дня рождения датой.
За спиною пятьдесят непростых годочков.
Сколько встреч,  событий,  дат в них вместилось добрых.

Сколько  дел, людей, друзей в жизни обрела ты.
Есть в тебе добра магнит и ума - палата.
Терпелива и добра, но не безразлична.
Ты всегда в кругу людей и событий жизни.

Отзывается душа на призывы Бога.
Милосердия полна жизнь твоя, дорога.
Любознательна, щедра и трудолюбива.
Ты - внимательна, скромна, нежно-терпелива.

Зажигаешь нас людей добрыми делами,
Доверяешь. Веришь.  Ждёшь.  Делишься ты с нами.
Любим, верим мы тебе. Знаем отзовёшься.
И впряжёшься, повезёшь наши дела-бочки.

Многолетия тебе! Благодати! Силы!
И здоровья!  И любви! Радости нехилой!
Ты свети и излучай Любви чудо- благость!
Пусть сбываются мечты!  И Спасения - сладость!

Пусть сбываются в судьбе  - добрые события.
Любим, ценим мы тебя Человек нам близкий.