Она украла наши песни

Крис Тинс
Она украла наши песни,
          Cпокойно стала их носить:
Хвалиться каждой встречной дуре,
          От скуки пробуя грустить,
Умело вычленять цитаты
          Вне связи с сутью за строкой...
Ей звук – защита, вроде маски,
          Способной тут же стать "собой".
Любовно внемлю: каждый вправе
          Елейно повторить мотив,
А душу вкладывать едва ли
          Мог храбро тот, кто не счастлив.


2016?