Спасибо за то, что ты есть. Экс. Другу

Ирина Стефашина
Спасибо за то, что ты есть:
Серьезный. Веселый. И гордый.
С характером сильным и твердым,
Не терпящим грубость и лесть.

Спасибо за то, что всегда
Ты в мыслях возвышенных рядом
И шепчешь под шум листопада
Что душу, что не старят года.

Спасибо за музыку грез,
Что сердце от тьмы очищает
И словно Господь защищает
От дум бесконечных и слез.

Спасибо за звуки Весны,
Что дарят мелодии света,
В которых дыхание ветра
И легкий покров тишины.

Я с Ангелом добрую весть
На зорьке тебе посылаю:
Живи, Друг мой, горя не зная.
Спасибо за то, что ты есть!

16.10.17. (07:00)