448. Размытые тени, как эхо дождя

Николай Тарасов 3
Размытые тени, как эхо дождя,
Метались в лесу, по деревьям скользя.

Котомкой на плечи давила мне грусть -
Минута ещё...и на слёзы сорвусь,

В ручей, возбуждённый, добавив воды,
Слезами смывая печали следы.

Со мной нет тебя...ты сейчас у него -
У друга...я - муж... никого, ничего.

Не хочется жить...в ползатяжки души
Осталось во мне... но я жив... Не души!