Медлительны души метаморфозы...

Наталия Мисюра Валге
«…Мучительны души метаморфозы…»
                А.Королев
 
Медлительны души метаморфозы
В экзоскелетах куколок, и за
Пределы их не источают слёзы
Кольчугой защищённые глаза.

Уж нет тех глаз, и гусеницы нет.
Шевелится Другой во мгле метаморфоз,
Лишаясь прошлого и собственных примет,
Сгребаемых в мусоровоз.

10.10.17