Сложный вопрос

Галина Волуйко
          На Юмор-марафон "Верхом на радуге" 2 тур. "Вверх тормашками"
          ЕдиномышЬленники

Мне как-то внук задал вопрос:
"Баб, круглая Земля?
А как же я на ней-то рос?
Как не свалился я?
Ведь, если круглая она,
То ночью или днём
Упасть же можно из окна -
Вверх дном тогда живём!
А отражение в воде?
Там тоже города.
Но входа нету тут нигде,
Как мне попасть туда?
Там вверх тормашками народ
Снуёт туда-сюда.
Смотри, машина вон идёт,
И едут поезда...
Но если плоская Земля,
Такая же, как блин,
То до конца дойду ли я
С тобою, иль один?"

Не скажешь ведь: "Не знаю, сын!
Что мал ты, не дорос..."
"Кругла Земля? Или как блин?" -
Замучил всех вопрос...