Только вот...

Яя Рыжая
Он не краше тебя, не выше
И не лучше, скорей всего.
Он - мой нынешний, ты же - бывший,
И люблю я теперь его.

Наши встречи с тобой - не тайна,
Я не прячу в шкафу скелет.
Даже если коснусь случайно,
То разряда по телу нет.

Я тобой никогда не брежу,
Не стремлюсь перейти межу,
Вспоминаю тебя все реже,
Только вот... До сих пор держу.

Будто в шашечки: дальше- ближе...
И признаться себе самой
Не решаюсь, что ты мне- бывший,
Но по-прежнему только мой.