А. Иделевич Как я жарила разведчика майора Вьюна

Анатолий Иванец1
                АННА  ИДЕЛЕВИЧ.
                wwwstihiru/ 15/10/2017..№..1227
                КОСОЛАПЫЙ, и немного ЮН !!
                * * *
                Косолап и невинно юн,
                мишка панда по кличке Вьюн.
                Он не спит, плачет не утихая...
                наблюдая за пасмурным небом Шанхая.

                Тут увидел, как вдалеке,
                кто-то... тоже не спит в тоске,
                но ему головой кивает,
                приглашая на небо, играть приглашая.
                (Дорогая госпожа Анна!
                наш разведчик "Вьюн" умирая на
                сковородке за Россию, успел передать
                ваши делишки, конспирация в провале!)

                КАК  Я - ЖАРИЛА РАЗВЕДЧИКА  т.ВЬЮНА..
                (папордия)
                * **
                ...Косолап и по - детски юн.
                Пойман был Мостовлянским наш "Вьюн"
                На окраине у Хингхэма
                Он в океане лежал, связи ждал.
                В животе была  микросхема,
                Трамп про Клинтон все тайны продал!
                Но, не заметил, что вдалеке,
                Мостовлянский шёл с ведром..налегке.
                Он с антенной Вьюна нашёл,
                В гости к Анне зажарить пошёл !
                Пока спала её детвора,
                Вместе жарили до утра.
                Когда съели, и..спать легли-
                Вдруг животики занемогли..
                Шли сигналы с Москвы пи-пи-пи.....
                Эй, разведчик, работай..не спи!
                * **
                Ой, как им  жить микросхемы мешают...
                Их в ФБР зайти приглашают.
                Вьюн- Америку Рассмешил,
                А Трамп- обоих гражданства лишил !
                Остаётся Анне в натуре,
                Возвращаться в Комсомольск-на- Амуре...
               
                Вот, Аня, не разглядела!
                А "косолап и неловко юн"            
                И был наш разведчик-маёр Вьюн !!!
               
                ( Аня,у нас длинные руки)