Во Имя Господа

Андрей Боголюбский-Баланин
Куда мы катимся, к чему стремимся,
Куда проторенная дорога нас ведёт?
И почему всю жизнь тогда ютимся?
А можно сделать ведь в целом и наоборот.

Не стоит уж выбрасывать в трубу
Всё то, что нажито годами.
Вперёд, дерзай, гони свою судьбу!
И точно знай, Господь ведь с нами!

О как же хорошо идти по жизни,
Когда есть веры идеал.
А самый лучший смысл есть и в новизне;
Да я ещё не всё сказал!

И существуют точно у Вселенной нашей знаки,
По ним мы и движемся вперёд,
Преодолевая перекрёстки да и овраги;
Я точно знаю, нас Бог ведёт!

Без преувеличений непременно
Вот возникают и препятствия в пути.
С той хваткой супер необыкновенной
Мы продолжаем с рвением ещё идти

Такой широкой поступью большого шага
В основе Мира, Счастья и Любви.
Во Имя Господа да людям всем во благо
Пока ещё возможность есть, живи!

Отдайтесь всей Душою Богу,
Пора свои стереотипы изменить.
Да, ту вы выбрали дорогу!
Я повторюсь опять: "Нам точно стоит жить!"

Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году.
Опубликован 16.10.2017