Прости

Юлия Бочкарева2
Прости, я это уже слышал.
Зачем мне возвращаться вновь?
Шёл долго от себя, и весь я вышел,
Так, не сумев заполниться собой.

В иных мирах, в других пространствах.
Я стал не тот и мыслить стал не так.
Забыл, что значит постоянство.
Едины стали свет и мрак.

Прямые научился я давать ответы.
Без кружевных отходов в немоту,
Без рассуждений и блужданий где-то,
Закончил надоевшую игру.

Все будни описал свои умело.
Захлопнул дверь и вышел на порог.
Земное детство быстро пролетело,
Но, с памятью проститься я не смог.