Странник

Хельга 18
Душа обескуражена совсем,
Душа не зря трепещет.
Во сне приснился странник мне,
Быть может он какой-то вестник.

Весь день сама я не своя
Хочу про что-то вспомнить.
Во сне со странником была,
Вот заглянуть бы в сонник.

Да разве может он сказать,
Что чувствовала , испытала.
Быть может всем не нужно знать
Про странника, что повстречала.

Его знакомые черты
Я что-то не припомню,
А может виделись когда-то мы,
Как жаль , что не знакомы.

Прошу я Бога об одном,
Чтоб смог ещё присниться.
Я часто думаю о нём
Сомкнув свои ресницы.