Не так как вчера

Ингорек
Ветер листья уносит с аллей.
Парк осенний, - унылая песня.....
Ты, меня мой родной, пожалей,
Силы дай, и надежду, воскреснуть...

Пусть уходят навек вечера,
Те, что счастьем остались в тумане....
Нам сегодня, не так, как вчера...
В недописанном нашем романе.

Время снова стоит у черты,
И командует словом и делом....
Нужен мне только ты, только ты,
И нельзя с ним остаться,  несмелым.

Л Ц Я