Сердца стук растянут до вечности

Виктор Дидяев 2
Сердца стук растянут до вечности
И, – замедленно до невозможности,
Мои пальцы несут мою нежность,
Чтоб отдать ее твоей коже.
Ощущая твои округлости,
Робость тайную одолевая,
В состояньи звенящей упругости
От желания изнемогаю.
Пью тебя, уходя в прострацию,
Наслаждаясь твоей истомою.
И все глубже тону в пространстве
Тела мне до боли знакомого.
И становится нестерпимою
Наслаждения боль острая.
Я взрываюсь в тебе, любимая,
 Исчезаю в тебе просто я.
*****