Группе кватро!

Альбина Нагорная 2
 

     Когда-то: лет пятнадцать раньше,
     Услышав, как они поют,
     Я поняла квартета краше нет и лучше!.
     Что эти - далеко пойдут! 

     Любую песню - на "отлично"!
     Теперь их знает много стран!
     У стройных,милых,симпатичных,
     Поклонниц- целый океан!

     Недавно, побывав в концерте,
     Уже в живую слыша их,
     Я поняла, уж вы поверьте,
     Права я, думая о них!

     Какое яркое звучание!
     Таких прекрасных голосов,
     Отдельно каждого! а вместе...
     Ну, просто не хватает слов!

     Изысканность произношения,
     Напевность иль печальный тон,
     А вот -сердечное томление...
     Слышны и бас и баритон!

     А тенора!...В любви признания,
     Звучат как в связке две струны,
     Такого дивного звучания
     Давно не слышала-увы!

     И мое сердце страстью дышит,
     Когда услышу снова их?
     Когда увижу элегантность?
     Всех их, прекрасных , молодых! 

     А в зале- гром аплодисментов!
     Не хочет зритель отпускать,
     И , стоя, шлют им комплименты,
     Они поют... опять,опять!


            Краснодар, 19 апреля 2016 года