Евгения

Лазарева Любовь Викторовна
Опасно неожиданным прикосновение,
другое дело, если подготовлен.
И ниже пола, думаешь, что нет падения.
Надеешься что жив, хоть обескровлен.

Не удивляешься рычанию фриков.
Ещё понятней, дальше, дальше люди.
Надеешься поймать мерцание от бликов,
хотя всё меньше, меньше понимают
и требуют переведи...

На исполнение программы,
потрачено каких-то тридцать лет.
У ней на пуговках распоротый живот
и мне опять талдычет гаммы:
-Вот будет сын, то назову его Евгений,
ведь благородней имя нет.
И после стольких операций и страданий,
лишь в этом видеть жизни Свет.

-Конечно доченька,
нет имени родней для мамы.