О, как я не люблю весну...

Людмила Снежень
* * *
О, как я не люблю весну.
А осень я благословляю.
Природа клонится ко сну,
А я по золоту гуляю.
И не умею передать
Восторг осенних ощущений.
Ты не унылая пора,
Ты, осень – время потрясений.

Фото моё.