Денег член

Виктор Покидышев
Подымись хотя-бы выше талии, 
Не лижи валютные гениталии,
А потом ещё, хотя б по плечи бы.
Может быть поймёшь - деньги мечены.

Перестань сосать член у доллара.
У рубля, скажу я - тем более!
Совесть в торг за копейку низкую -
Ниже торга своей пипискою.