переломный момент

Хана Вишнёвая
переломный момент переламывает к чертям. это не перелом, это кости перемололо. ты хотел бы не так, да и вряд ли так выйдет снова, даже если захочешь этого очень сам.
переломный момент переламывает всю жизнь. ты стоишь у черты, но её не переступаешь, потому что ты шёл к ней, но разве нужна такая, разве хочешь и разве для этого ты по краю постоянно ходил, мечтая потом ожить?

переломный момент. поиграем в слова. давай. перелом-перемол-пересчитывай-мои-кости.
я не буду с тобой, даже если заеду в гости,
даже если с тобой только я окажусь жива.