Обременяющие мысли

Вадим Лирик
Обременяющие мысли,   
Продолжат наступать. 
Как беспощадны, 
Смертные дни. 

Обречены, 
Нагонять тоску. 
На единственный, 
Яркий, луч надежды. 

Я всё продолжаю, 
Наглеть... 
Не опуская глаз. 
Не давая спуску. 

Гори огонь! 
Замерзай вода! 
Обречены мы, 
На всегда. 

Я всё продолжаю, 
Упиваться тупостью, 
Своих действий. 
Беспринципных мыслей. 

Мерзкий дым, 
Всех отравляет. 
И не даёт понять,   
Кто чего желает. 

16.10.2017 0:18