Меж тишью и стрессом

Моя Гуленька
Как же трудно мне без тебя,
Когда тучи, и грозы, и ливни....
И метели, снега вновь крутя,
Мне надежду, не подарили....

Быть одною, всю жизнь, нельзя,
Меня этому, не научили,
Даже если, до боли любя,
Всё съедают, года и мили....

Как же трудно мне без тебя,
Если чёрная ночи завеса,
Без живого, родного огня,
В странной жизни, меж тишью и стрессом

Как же грустно мне без тебя,
Даже если, ты где-то рядом.....
Словно Солнце любви горя,
Словно Небо, над дивным садом....

Но скрывает тебя туман,
И слова исчезают в прошлом
Мне лишь горькую участь хранят,
Позволяя мечтать о хорошем.

Пусть обманет меня Новый Год!
Мишурою надежды звеня
Всё по новому кругу пойдёт,
Как же трудно мне без тебя.