Я не хочу умирать молодым!

Тёма Коновалов
Нас не заглушат стоны неверных,
Нас не волнует горечь потерь.
Мы состоим в Легионе Бессмертных,
Нам покорится неистовый зверь!

Сотни из сотен навеки забытых
Душ наших предков за нами стоят,
Опыт их, сила и знание Великих
кровью звериной мечи окропят.

Много столетий пройдет без остатка,
Битв тех кровавых рассеется дым
Лишь на камнях останется надпись
"Я не хочу умирать молодым!"