Одиночество и тишина

Поль Пауль
Одиночество и тишина
Мимо люди идут не спеша
На них маски злого шута
За которыми нет и лица
Словно мнимый театр теней
Драма жизнью играет быстрей
Манекены лживых речей
Водят за нос смешных королей
На кону конвейер мечты
А в залог инкубатор судьбы
Сновидений крик хрипоты
Да иллюзии невинной любви
Шерстью дыбом стоят города
Мегаполис
Он или Я?
Да в кармане нет ни гроша
И в  финале Луна и петля
Отражение в темной воде
Как слеза ползет по щеке
Пустота…
Душа умерла
Одиночество и тишина