***

Евгений Головков
Не выбирай себе любовь
Она появиться внезапно.
Она вольется в кровь
Видением невнятным .
Она пленяет дух
Вселяет страх и безрассудство
Она толкает нас
Безумием в напудство.
На самом деле все не важно
Ведь главное внутри.
Когда откроешь счастье
Ты для него живи.
И каждый понимает ,
Что чувство это боль.
Но каждый день играет
В игру названием Любовь .