Осень, серая осень.. Посвящается...

Тамара Штван
     Посвящается
  Молодому опытному,талантливому
  хирургу-кардиологу 4-ой ГКБ г.Москва
     Лукину Максиму Юрьевичу
  с глубокой благодарностью и пожеланиями
  здоровья,счастья,творческих успехов и
  человеческого долголетия от 90-летней
  пациентки.

   Осень,серая осень:
   День моросящий с утра,
   Мгла,и чуть бледнеет просинь
   Сквозь серые облака...

   В жизни бывают моменты-
   Мы их боимся,как огня,
   Пламени-черные ленты
   Коснутся нежданно тебя...

   И,вот "Скорая" едет,
   Что ожидает тебя!?
   Сколько еще отмерит
   Твой календарь житья?...

   Врачи тебя ободрят,
   Первую помощь дадут
   И передадут хирургам,
   Что к жизни снова вернут...

   Сердце твое устало,
   Бьется,как птица в стекло-
   Поставит хирург стимулятор,
   Поднимет дыханье его...

   Врачи-все наставники Божьи,
   В их сердце столько добра,
   Они-на Ангелов похожи,
   Добро дарят-жизнь любя...

   И Осень станет Весною
   И журавли прилетят,
   И жизнь пойдет чередою-
   Врачи на посту стоят!

   Так будьте же благословенны
   В ваших успехах трудных дней!
   Врачи-представители Бога,
   Продлевающие жизнь людей!!!