Мечты

Светлана Соснина
Суровый город Петербург
Красой надменной гордо блещет,
Стальные волны мягко плещет
К подножью каменных подруг.
Холодный дождь и жесткий снег
Являются его чертами…
И грезит южными морями
Санкт-петербургский человек...