Если гореть, то пожаром

Колотыркин Александр
Если гореть, то пожаром
Если любить, то любить
Только не надо и даром
Мне предлагать не до жить
Или любить в половину
Или на четверть страдать
Я недожизни отрину
Мне на частичность насрать
Взвесте печали три грамма
И пол кило умиленья
Что за коктель, что за гамма!!!
И не забудьте смущенья...
Если пройти пол дороги
И целовать только щёку
На половину убогим
Быть, нет ни смысла ни толку...