Жизни, как купюры

Евгений Петров 5
08 ч. 49 мин. 13.10.2017 г.

Жизни, как купюры
В пачки собирая,
Властные структуры
Миром управляют.

Только мир приходит
Их через войну,
И с собой приводит
Он лишь смерть одну!

На планете много
Расплодилось нас,
И решают строго,
У кого есть шанс.

Потому к кормушке
Лезет стар и млад:
Миром правят пушки,
Жизнью – маскарад!