Ты всколыхнула душу мне

Виталий Прохоренко
                Л.Б

В то лето был я одинок,
Над грустью вкрадчивой не властен,
И мир казался мне жесток,
Без радужных надежд о счастье.

Но вот я был пленён тобой
При встрече в приднепровском парке,
И жизнь предстала мне иной:
Обворожительной и яркой.

Тобою грезил я во сне,
В пути и хлопотах всегдашних –
Ты всколыхнула душу мне,
Вернула радость жизни нашей.

    20.05.15