Воспоминания...

Клавдия Кучерова
Мы встретились с тобой,
Но отчего мне грустно,
На сердце тяжело и на душе так пусто?
В твоих глазах лишь боль,
В них света нет,
О чем тут говорить,
Ты дал на все ответ.
Твой тихий голос, благородство жестов
Все также притягательно влекут.
Я вспоминаю лес сосновый,
Поляну, где растет гигантский дуб.
Едва заметную улыбку твоих губ,
А взгляд... сводил меня с ума
Не знаю, видел ли ты это..
Да и сейчас я отвожу глаза.
С ресниц срывается слеза
Но что бы ни было, ты в памяти моей
Воспоминания юных лет, счастливых дней.