Последний жёлтый лист...

Альбина Мельникова
Последний жёлтый лист упал на землю.
Уходит осень, тихо, не спеша…
Природа затихает, словно в наваждении…
Холодный ветер гонит осень со двора.

Промозглый дождь стучит по крыше,
И в такт ему поют ветра,
И где-то далеко, чуть слышно,
На смену осени идёт зима