Когда веришь...

Татьяна Хакина
Благодать не понять, не унять,
Когда веришь в святую мечту...
Если хочешь ты радость заснять,
То подаришь себе красоту...

Разуверившись в грусти и осени,
Ты захочешь и милых забав...
Ну, а сотни подсказок - дар просини -
Прохохочешь за сенью дубрав...

Помолись - и, быть может, исполнятся...
В небесах ли задумки-мечты?
Но... Странички из "Осени Повести"
Можешь мне рассказать только ты!..