Я проснулась в холодном поту...

Алиса Светлая
К Т.Х.

Я проснулась в холодном поту,
что случайно тебе позвонила.
Шепот твой забыть не могу,
И мольбу «прости меня, милая».
Это сон и мой форменный бред. 
Совладать я с порывами в силах
Наяву, но во сне жду  ответ,-
Где так долго тебя носило?
Я молчу, но не в гордости суть.
Все боюсь, что опять не ответишь.
Ведь слова не смогу я вернуть,
Даже если ты их не заметишь.
Замирает сердце в груди,
Когда в спинах чужих ошибаюсь.
Не дышу... понимаю,- не ты,
И на землю вновь возвращаюсь.

Алиса Светлова
15 октября 2017