Нет повести счастливее на свете

Ольга Полякова 4
Нет повести счастливее на свете,
Чем о мышАх, о внуках и о лете!
Носки на люстре,  фантики в углах,
Все кверху дном и нам не ведом страх!
Свобода для детей и счастье мышкам!
Плита, еда, носки - смотрите выше…
Ныряние в пруду на самоволку,
Окурки, пистолеты и иголки…
Не фронт еще, но боевая зона…
Граница  безопасности газона.
В больницу,  травмопункт, как на работу,
Пренебреженье к  чистоте, да и заботе!
А к выходным - причесанные дети.
Тут ваша бабка, что за все в ответе.