Начни жизнь с чистого листа

Владимир Патракеев
Начни жизнь с чистого листа.
Коль получилось, что  не так.
Жизнь не может быть пуста.
И каждый шаг наш не пустяк…
      Жизнь невозможно возвратить.
      Начать, чтоб с чистого листа.
      Если не можете простить.
      Значит это неспроста…
 Невозможно изменить.
 Свой почерк жизни и судьбу.
 Мы можем только оценить.
 Что в жизни создаёт борьбу…
      Что нам мешает, помогает.
      Все дела разумно взвесить.
      Что жизнь нашу изменяет.
      Чтоб снова нам не колесить…