Жизни философия

Ольга Полякова 4
Жизни философия.
 
Оценив плоды усилий,
Сомневаюсь я теперь.
Перебарщивала сильно
 В воспитании детей.
 
Уступи, отдай игрушку,
Не толкайся и не злись,
Пожалей свою подружку,
Аккуратно соберись…
 
В жизни -  все наоборот!
Кто нахальный, тот живет!
Украдет, соврет, отнимет
 То обманет, то обнимет…
 
Вот теперь такая штука,
Не воспитываю внуков!
Пусть толкаются с пеленок,
Выживает пусть ребенок!
 
Он спокоен, при деньгах,
Вот,  кому не ведом страх!
Тем, кто грабит среди дня!
Жизни философия.