Федот-вокалист

Надежда Нестеренко
Однажды чёрный кот Федот
Решил, что славно он поет.
И из того б не вышло  бед,
Да вздумал он создать дуэт.

Он кошку Мурку пригласил
И с нею весь квартал взбесил.
Вдвоем взобравшись на чердак,
Они орали так и сяк.

Мяукали на все лады,
Но их вокальные труды
Поклонников им не сыскали,
Зато их лихо оттаскали.

А им ничто. Наступит март,
И снова певческий азарт.
Опять с подругою Федот
На все лады во всю орёт.