Ты не моя стена

Кудревич Карина
Не жалей меня,

ведь в жалости столько вреда.

Обидно, но ты не моя стена,

ты не камень,

ты - бесконечная вода.

Не оставила во мне ты и грамма стыда,

Всю человечность с собой унесла.

А я, глупая... для тебя столько раз себя предала.

16.10.2017